مـنـتـدي وبـنـات شـبـاب نـجـع حـمـادي

دينى .ثقافي .اجتماعى .رياضي. فضائي .العاب.كل ماتحتاجه هتلاقي هنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» علاج قصرالقامه
الأربعاء مايو 28, 2014 8:45 am من طرف samera.ragb

» اتيناكم .. اتيناكم .. ايها الاحبة ..
الأربعاء مايو 01, 2013 8:51 am من طرف البراق

» السلام عليكم
الأحد نوفمبر 25, 2012 1:16 pm من طرف Admin

» أصــــــــــــدق حـــــــب
الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:46 pm من طرف الواهم

» صور متحركه جميله
السبت أغسطس 25, 2012 7:36 pm من طرف جهة امنيه

» عاوز ترحيب
السبت أغسطس 25, 2012 7:18 pm من طرف جهة امنيه

» ايه احسن محلات فنجع حمادى
الثلاثاء أغسطس 07, 2012 8:03 pm من طرف Admin

» مسابقة دينيه ؟2
الأحد يوليو 22, 2012 8:09 pm من طرف Admin

» مسابقة دينيه ؟
الأحد يوليو 22, 2012 7:22 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احمد محمد - 48
 
Admin - 41
 
ملك بلا مملكه - 20
 
heba n - 17
 
ضياءأبونحول - 16
 
نجعاوى - 14
 
romnsy - 10
 
بركات الضمرانى - 9
 
leve20 - 7
 
حـــب بريء - 5
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 87 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmed karam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 222 مساهمة في هذا المنتدى في 146 موضوع

شاطر | 
 

 لكبسة السعودية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد محمد
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
العمر : 25
الموقع : http://lovemazika2.own0.com

مُساهمةموضوع: لكبسة السعودية   الإثنين مايو 10, 2010 7:15 am

* المقادير:
كيلو لحم ضأن بالعظم.
أربع حبات طماطم.
أربع بصلات.
3 أكواب رز.
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول.
أربع أعواد قرفة.
أربع حبات ليمون اسود.
ستة حبات هيل.
خليط من البهارات حسب الرغبة.
* الطريقة:
يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء مقشور البصل لعمل الكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.
يتبل اللحم ويضاف إليه الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدار نصف لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lovemazika2.own0.com
 
لكبسة السعودية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدي وبـنـات شـبـاب نـجـع حـمـادي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: